рисую портрет осени

это, как многоточия,
только не точками,
а что-то похожее на полукруг чёрный
острыми треугольниками заточен.
ну.. а если кому-то не очень,
то что-то хмурое и тоскливое.
говорить о любимом невпопад,
книги, чувство дежавю, листопад...
а можно листву руками собирать
и кидать! в небо,
по карманам пряча грусть,
и, ища кого-то среди тепло одевшихся прохожих.
ветра ноты, малиновый морс, чужие папиросы.
красные носы и "ты шапку-то носи"
холодно. до дрожжи. и где-то там внутри
глубоко.
что-то гложит.


Рецензии