Мир без тебя

В мире без тебя хаос,
Сердце без тебя сжалось...
Слышатся шаги возле
То ли до Любви, то ли после...

В мире без тебя солнце
Не звездой, слезою зовётся...
Небо без тебя, как ночной вокзал -
Я ждала, а ты не приезжал...

Без тебя этот мир брошенный,
Без тебя жизнь моя прошлое,
Без тебя небо с горошину,
Без тебя быть невозможно мне...
Без тебя воздух разряженный,
Без тебя звёзды бумажные,
Без тебя сердце остывшее,
Без тебя счастье лишь бывшее...

В мире без тебя ночью
Страшно и темно очень...
Голос твой родной где-то
Не дождётся эхом ответа...

В мире без тебя, слышишь,
Не живёшь, и будто не дышишь...
Просто без тебя, я уже не я,
Без тебя сама не своя...


Рецензии