И нет меня. И сладок сон
Во мраке тающей печали
Теряю мысли. И сандали
Неловко встанут на песок.
И шума нет. И ни строки.
Сотрут всю грязь. И постамент
Пустой затлеет у реки -
И вот другой, хоть через много лет.
Обиды проглочу плевки -
Нам врали:незаменимых нет.
Свидетельство о публикации №111101106249