Долгая любовь моя...

Настала осень золотая.
Листва, ещё не облетая,
нам дарит свой осенний свет
впервые за десятки лет.

Мы ранее в своей печали
той красоты не замечали
среди нахмуренных людей
и вечных затяжных дождей.

Мы обходили грязь и лужи,
прихода ждали первой стужи,
не вглядываясь в горизонт.
Вопрос тревожил: брать ли зонт?

Теперь, я думаю, мы будем
свободны от дурного сна.
Мы эту осень не забудем -
она нам ближе, чем весна!


Рецензии