Ведь мы - поэты
Мне безразличен цвет твоих волос,
Твой пол и возраст. и комплекция. и рост.
И не волнует гендерный вопрос.
Ведь мы - поэты
И поэтому
Мы мечемся по свету этому
И наши души неприкаянные
К подобным тянутся отчаянно!
Не надо спорить, головой крутить -
Мы по-другому не умеем жить.
Все наши мысли сокровенные
Трезвоним мы на всю вселенную..
Свидетельство о публикации №111101100618
К подобным тянутся отчаянно!"
Гениальная фраза!
С наступающим!Творческих успехов!:)
Люся Шабалина 30.12.2011 18:02 Заявить о нарушении