Мне больно, видишь больно мне...
Хоть слез не видно, но я плачу!
Душа моя вся в боле и огне,
Как будто ей тебе дала я сдачи.
Мне больно, страшно тяжело,
Что жизнь обходится сурово,
Но я держусь, тебе на зло...
И сердце мое бьется снова!
Ты сколько хочешь разбивай,
Его в мельчайшие осколки!
Оно не стихнет, просто знай,
Что у осколков края колки!
Свидетельство о публикации №111101106174