За тебя

Я хочу за тебя в воду,
И в огонь, и куда скажешь.
Я отдам за тебя годы,
И полжизни отдам даже.

Я хочу быть твоим солнцем.
Я хочу для тебя света.
Словно косами жизнь вьется.
Я с тобою хочу в лето.

Я с тобою хочу в море,
Окунуться вдвоем в вечность.
За тебя помолюсь в горе,
За тебя я поставлю свечку.

Я хочу для тебя завтрак
Приносить по утрам в ложе.
Без тебя не хочу «завтра».
Без тебя мне дышать сложно.

За тобою могу гнаться
Я в кошмаре ночном жутком.
Я хочу за тебя драться,
Или драться с тобой в шутку.

За тебя, если вдруг надо,
Даже стены могу выбить.
Я хочу быть с тобой рядом.
Я хочу за тебя выпить.

Я хочу за тебя помнить
Все детали и все даты;
Свою душу тобой заполнить.
За тебя хочу быть рада.

Я хочу за тебя верить,
Разделять на двоих грезы,
И мечтам открывать двери,
И порой не скрывать слезы.

И не важно, что мне - скажут,
Даже если ножи - в спину,
Я хочу за тебя замуж,
И хочу от тебя сына.

11.10.2011


Рецензии