Питер Яна

Питер очень любит Яну.
Смех заливистый,изьяны.
Мир был скучным до неё.
"Слышишь сердце как поёт?"
Спросит он её однажды,
Взгляд её ему подскажет,
Что два сердца как одно
Эту песнь поют давно.

Питер Яну очень любит,
Что захочет так и будет.
Только ей это не надо,
Лишь бы он всегда был рядом.
В сквере за руку идут
И весело играют,
Питер-молодой отец
И принцесса Яна.


Рецензии