Я тебя не прощаю...

Я тебя не прощаю,
Только боль сохраню.
Если вдруг повстречаю –
Боль свою утаю…
Я с привычной усмешкой
Посмотрю на тебя…
Рай для гордости создан –
Отворяй ворота!
Щедро делим весь мир,
А кусочки на пир
Юродивая тащит луна…

P.S. Я тебя не прощаю и люблю
Лишь тебя…


Рецензии