Незнакомка, здравствуй

Незнакомка,добрый день,здравствуй,
Подарить могу тебе царство,
Царство песен и стихов,слушай,
Растревожила ты мне душу.

Принесла ты ей весну-лето,
Она стыла до того где-то,
А теперь вот расцвела красно,
Застонала трепетно,страсно.

Потому ответить бы надо,
Мне с тобою быть иль нет рядом
Или может ты пройдёшь мимо
И оставишь в той душе зиму?

Если вдруг ответишь "да",лапа,
Пусть меня ты назовёшь папой,
Буду счастлив,буду рад очень,
Стану словно виноград в осень!

Ну а дальше,как и все люди,
Может мы с тобой дружить будем,
И встречаться,и любить долго,
Как река течёт-бежит Волга!

Всё же,если скажешь "нет",что же-
Это  так с моей судьбой схоже,
Видишь,как ты надо мной властна:
"Да" иль "нет",но ты во всём здравствуй.


Рецензии