грусть

Не здесь... конечно же! ну конечно же ты не здесь!.. Ведь это так же, ну точно так, как - не жить, не есть, не спать, не двигаться и не чувствовать, не дышать. Так и не знать тебя... так не зная, любить и ждать. Так боль мы терпим, как мрачно-каменный Питер-питер-пи-терпи... Так Вознесенский стихом сказал мне сам и сказав это, сам затих! Стихи и Песни. Слова и Музыка. Вечность-Огонь. Кричи! и если, душа любуется, нежно тронь...


Рецензии