мой герой...

…не прячет руки

в карманы пальто

у него нету авто

и флоксово-модной рубашки

на столе из ольхи

терпкий грог

и стихи на бумажке,

а еще он любит бежать

в темноте,

оглядывается -

а рядом не те…


Рецензии