Свобода с пределом небес

А давай просто вместе молчать,
Не планируя завтрашний день.
И проснувшись в ночи-не кричать,
Когда сон сквозь проходит,как тень.
А давай променяем мы все
На свободу с пределом небес.
Вот осталось немножко еще,
Пока завтрашний день и не воскрес!


Рецензии