Мы привыкли

Мы так привыкли клячиться в поклоне низком,
обманывать, дрожать, бежать за модным писком.
Мы так привыкли обижать, не замечать и предавать,
грешить, потом отмаливать, покорно смерти ждать.
Мы так привыкли не создавая, всё что хочешь, покупать!
Мы не живём уже, нас приучили жизнь лишь истреблять...


Рецензии