Больше никогда не позвоню
Голос ты мой больше не услышишь,
Ты вспомнишь через месяц про него,
А я все дни твой голос буду слышать
А время помогает, это факт,
И ты поможешь, точно знаю
Обвеешь своим холодом тепло,
А сам согреешься, другую обнимая…
А я сегодня буду с ним,
Пусть не дрожат от него руки,
И поцелуй не сладок так,
Как был с тобой, да и не к сути…
Мы счастливы не будем никогда,
За это лишь судьбу я презираю,
Когда люблю тебя, любят меня,
А вместе все никак не совпадает.
Он будет меня бережно хранить,
Он всем своим теплом меня согреет,
И в благодарность за любовь,
Его предать я не посмею…
Я больше никогда не позвоню,
Спасибо что со мною это было,
Будь счастлив с кем угодно, мой родной…
Тебя я в памяти навечно сохранила.
Свидетельство о публикации №111101106039