Мысли вслух

Мысли спутанны, как твои волосы...
- Где ты, милый мой? Я встречи жду...
Вера, решимость, настойчивость голоса:
- Родная, немножко... я скоро прийду;
К тебе прилечу я, приеду, притопаю,
Преграды пройду все, что есть на пути;
Тобою одной раны сердца заштопаю -
Несу их с собой... поскорей бы дойти!


Рецензии
Лена,Хорошие стихи.Спасибо.

Лев Абрамов   12.10.2011 10:14     Заявить о нарушении
и Вам благодарна, люблю Море

Елена Жибирова   12.10.2011 10:56   Заявить о нарушении