Научись любить...
Вижу имя твоё...
Ты сегодня поёшь,
Только мне всё равно...
В суете городской,
Потеряли себя...
Всё куда то спешим,
В буднях нудного дня...
Оглянувшись хоть раз,
Попытайся понять...
Мы живём, чтоб найти,
А не чтоб потерять...
Я люблю тебя,
Так, говорила мне ты...
Я люблю отвечал,
И дарил миг мечты...
Но как видно любовь,
В понимании твоём...
Это ночи влечение,
Забытое днём...
Не звони, не ищи,
Ты меня не найдёшь...
Если можешь прости,
Но меня не вернёшь...
Плотский голод тебе,
Утолит пусть другой...
Ну и хватит об этом,
Я увы не такой...
Свидетельство о публикации №111101106001