Роскошных сентябрей золотоносность
Роскошных сентябрей золотоносность.
Разбросанные судьбы однокурсниц
Не соберёт очередная осень.
Не спилен тополь юности: сохатым
Не нас ли ожидает у причала
В рыжеющих зародышах заката,
Упавших на сугроб ангарских чаек?
Свидетельство о публикации №111101106000
Алёна Платонова Норильчанка 13.02.2013 13:23 Заявить о нарушении