Вредный секс

Каких баб стоит опасаться,
И чтоб ****ы их не касаться,
****а, опасное создание,
У мужика творит желания.

А чтоб желанием управлять,
Мужика надо в узду взять,
****ой, как праздником дарить,
Так надо *** душой любить.

Когда же ***, как атрибут,
Тогда ****у, просто ебут,
Она нейтральна, как яйцо,
И бесконечное кольцо.

Коль интеллекта в бабы нет,
****а, как высохший букет,
Она желание творит,
А вот душою, не горит.

Все бабы любят притворятся,
Они способны отдаваться,
В душе ненавистью гореть,
Словами нежно сказку петь.

Вот эти бабы, есть вампиры,
Они лишают *** силы,
Они удачу отбирают,
И любовь духа убивают.

Но, как вам стерву распознать,
И в духе, чтоб не проклинать,
Бывает, преданность собаки,
На деле, это, просто враки.

Коль *** три ходки совершает,
И ****у ***м ощущает,
****а для ***, фаворит,
****ою надо дорожить.

Коль на ****у, *** не взбрыкнул,
Как будь то кто свечу задул,
****а такая, не для вас,
Ну, как прокисший, вроде квас.

Коль ****а тянет, как магнит,
Бывает, мощностью, как кит,
****а такая, как медаль,
Она дарует хую сталь.

****а, дарует наслаждение,
Она отводит поражение,
****а, нас в жизни поднимает,
Когда мужской *** обожает.


Рецензии