Мне опять сегодня...

Мне опять сегодня перебили жизнь,
Мне опять не дали полетать во сне.
Мне опять сегодня перекрыли свет.
Я люблю тебя. Я стремлюсь к тебе.

Ну так что ж теперь, ничего не делать?
Я пока научусь играть на дудке.
И так снова и снова, до новой ночи -
Каждый раз, старея, встречать новые сутки.

Где-то чьи-то совсем ненужные речи,
Я ловлю в глазах подобие смеха.
Я умею от камня зажигать свечи...
Я приду к тебе. это мне не помеха.

Даже если мне придется разбиться,
Я успею сказать где была этим летом.
Что тогда я умела искренне плакать,
Под холодным ветром, солнечным светом...

Я когда-нибудь сяду за руль машины
И помчусь по маршруту северных вихрей.
Я забуду про всех... Обрастешь ты щетиной,
Будешь ждать меня - посади в саду пихту.

А потом. когда я исчезну в тумане,
На небе зажжет свои звезды вечер.
Я смогу доказать, что что-то не важно,
Даже наши недолгие, нервные встречи.

Мне опять сегодня перебили жизнь,
Мне опять не дали полетать во сне.
Мне опять сегодня перекрыли свет.
Я люблю тебя. Я иду к тебе...


Рецензии