Ушла первой

Закрываясь в своей коробке,
Застрелюсь от нее скоро…
Вышибаю опять пробки,
При свечении  монитора,

Загоняю себя в угол,
Расстилаюсь на пол – твердо,
Мое сердце теперь - уголь,
Ну зачем я была гордой?

Скоро ногти я съем по локоть,
Искусаю себя – нервы,
Без меня тебе хорошо хоть?
Как обычно, ушла первой.


Рецензии