Ты уходишь оставив вопросы...

Ты уходишь оставив вопросы,
Ты уходишь в безвестную даль,
Предвкушая на сердце морозы
И душевную грусть и печаль.

Ты уходишь так вкрадчиво, тихо,
Применяя стиль англичан,
А врывалась ведь быстро и лихо,
Неминуемый ставя капкан!

Ты уходишь - сие неизбежность!
У всего в жизни есть свой конец.
Ты уходишь, а в памяти нежность,
Украшающая твой венец...

Я опять без тебя,.. всё нормально,
Но я верю вернёшься ты вновь.
Будет ново всё и не банально,
Ты приди по-скорее,.. Любовь!


Рецензии