Агнии

прошу!
благословенной связи не разрывай,
иначе дальше я буду нем
иначе сердцем ты будешь глуха
иначе проклят будет май
иначе, милая моя, нельзя.
зачем?
ты позволяешь на себя смотреть,
обнажая тело и грустный взгляд,
мраморным сердцем разгоняя кровь,
пускаешь в прощальных письмах яд.
с томливым страданьем ты держишь любовь,
однажды проткнувшую тугую стать.
ты веришь что тебя не поймут вновь.
не может ненависть с любовью спать.
И тому, кого никогда не звали,
вниманьем ко мне, ему отомстив,
за то, что он сделал тебя слабее,
за то что, все-таки меня полюбив,
отдала почти все, что ты имела,
но боялась при этом, его упустив.
полосы белые
полосы черные
волосы русые
голоса нежные
дороги заснежены
крылья подрезаны
мысли о ряженном
и любовь к себе...


Рецензии