Вся для тебя
милое очень лицо,
ноготки такие ухоженные
и улыбка словно в кино...
да,она слишком наивная,
такая прям как для тебя-
тихая,фантастически смирная,
нет даже капли огня...
смотрит с глазами открытыми
ты для нее словно бог.
только руками не мытыми
испоганишь ты этот плод...
12.09.2011
Свидетельство о публикации №111101105859
все к чему он "прикасаеться" меняеться...и часто не в хорошую сторону..
Примха Щастя 01.12.2011 01:58 Заявить о нарушении