Мудрец

Споры на миг становятся тише...
Жалобный крик никто не услышит.
В мире закона лжи и обмана
Для мудреца полна правда тумана.

Он познает абсолют день и ночь,
Но силу сомненья нельзя превозмочь.
И снова и снова ломая границы
Живет он в сомненье, как будто в темнице.


Рецензии