Давай разговаривать

Давай разговаривать
Часами,
О наших детях и
О битой посуде.
Давай начнем
Жить как люди,
Без прелюдий.
Звони мне
В половине третьего ночи,
Не верь, что вижу
Сладкие сны.
Надавай мне
Увесистых пощечин,
А после ссоры
Покрепче обними.
Запрещай мне
Ходить по клубам,
Носить откровенные блузки.
Целуй перед сном
Нежно в губы,
А утром по-французски.
Оставайся рядом,
Когда я задыхаясь
Бьюсь об стены и плачу.
Покрываю матом,
Хочу быть уверена,
Что хоть что-то, да значу.
Если это любовь,
То неважно сейчас
Или потом,
Мы обязательно,
Слышишь?
Обязательно, будем вдвоем.


Рецензии