За всё тебя хочу благодарить

Пишу стихи , хоть я и не поэт.
Куда вдруг занесёт меня кривая.
Как часто мы зовём судьбу к себе.
Порою очень долго причитаем.

Мы встретились с тобой в пути.
Хотя я мог тебя и не заметить,
Ведь мог бы мимо я тебя пройти.
Но на красивых женщин,мне кажется,
                везучий.
Своей улыбкой ты с ума меня свела.
Я ошалел,забыл про всё на свете.
С тобой в мой мир явилася весна,
И следом сразу наступило лето.

Я вспыхнул так,как не бывало никогда.
Чуть не навзрыд в любви боясь признаться,
Я был готов рвануть в твой мир,летя.
Но воевать с судьбой я отказался.

Я мог бы льстить тебе,как змей в саду,
Тебя желая больше всех на свете.
Но о желании своём молчу.
И намекнуть о нём ,даже не смею.

Боюсь нарушить я покой твоей души.
Боюсь обидеть,оскорбить нечайно.
Боюсь тебя я потерять совсем.
Но быть с тобою вместе не могу я.

За всё тебя хочу благодарить,
За тайные мученья,и за горечь.
За жар души,растраченный тобой
и за любовь ,что мне ты подарила.


Рецензии