Воинское братство

Что такое братство?
Кто служил, тот знает,
Главное богатство,
Вера, что сплочает.

И семья, что любит,
Дома ожидают.
И страна, и люди,
Что нас окружают.

Почему же часто,
Сравнивают с быдлом,
И клемят напрасно,
Им клемить не стыдно.

Помни, же солдатик,
Ты боец от бога.
Не позорь свой праздник,
Никого не трогай.

В нашем русском войске,
Разных войнов много.
В сильном недовольстве,
На расправы споры.

Но Россия - мама,
Кремль - наш отец.
Из воинского храма,
Не один ты жрец.


Рецензии
Стиль похож на слог Андра Кондакова!

Сальникофф Алексей   22.01.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.