до ночи... до снов... до свиданий...
прощаюсь с тобою на миг...
я так не люблю ожиданий,
и двери закрывщейся скрип.
прощаясь... тебя оставляю,
как капельку света в душе,
и солнце твое разбавляя,
даю я погреться свече...
я знаю, что ты не уходишь,
и в сердце моем навсегда...
со мною средь снов этих бродишь,
меняя миры... навсегда...
Свидетельство о публикации №111101105815
Роман Стихами 10.11.2011 08:23 Заявить о нарушении