Кто придумал рабов

Кто придумал царей, кто придумал рабов?
Если мир наш подарен для счастья,
Если Бог есть един и он есть без оков,
По подобию дети его всех династий...

Кто придумал, чтоб править душой кто-то мог,
и не волить её иль во что-то её обрАтить,
Если это частица дыханья Всевышних Богов,
Кто из бренных решил что- то в Боге исправить?

Хочешь жить по подобию древних отцов-
так живи - вольно, добро и справедливо,
чтоб дыханьем своим повторить путь Богов,
чтоб не только тебе - миру было красиво!


Рецензии