Мне да цябе...
Гэта адныя з маіх першых вершаў, якія былі надрукаваны...
Мне да цябе, як да сонца –
Не дакрануцца рукой…
Днi без цябе бясконцы,
Разбаўлены смуткам, тугой.
Я не чакаю шчасця…
Мне толькi боль ды бяда …
Як мне цябе ўкрасцi,
Каб стала я толькi твая!
12.04.93.
Выражаю слова искренней благодарности поэту ЛЕОНИДУ СЕВЕРУ http://stihi.ru/avtor/sever1959, который перевёл мои стихи на русский язык :
МНЕ ДО ТЕБЯ...
Мне до тебя, как до солнышка ясного,
Не дотянуться рукой,
Дни без тебя стали ночью ненастною,
Хмурятся вечной тоской.
Я не мечтаю о счастье загадочном -
Боль и беда у дверей,
Мне бы украсть тебя, с трепетом радостным,
Чтобы быть только твоей!
ЛЕОНИД СЕВЕР
Свидетельство о публикации №111101105771
Не дотянуться рукой,
Дни без тебя стали ночью ненастною,
Хмурятся вечной тоской.
Я не мечтаю о счастье загадочном -
Боль и беда у дверей,
Мне бы украсть тебя, с трепетом радостным,
Чтобы быть только твоей!
С уважением и благодарностью
Леонид Север 12.10.2011 23:33 Заявить о нарушении
Восхищаюсь Вашим мастерством!
Надежда Верас 12.10.2011 23:22 Заявить о нарушении