А я все не могу привыкнуть, что у меня есть ты...

А я все не могу привыкнуть, что у меня есть ты.
Смотрю на других и по привычке думаю: «А вот если бы…».
Но потом вспоминаю сразу: ведь мы теперь вместе!
Поэтому говорю остальным сейчас: «Просто исчезните».
И не потому, что я неисправима -
Я очень стараюсь исправиться!
У меня даже получается
На других парней не засматриваться! –
Просто вы мне глаза мозолите.
Как будто нарочно о непостоянстве
Моем мне хотите напомнить.
Но сейчас от души я злорадствую,
Со смехом язык вам показываю!
Ведь мне не приходится даже
С собственной влюбчивостью сражаться!
Я просто смотрю вокруг и понимаю:
Вам до него, как до края вселенной!
Никто из вас рядом с ним не валялся!
Пора бы вам нервно курить в туалете!
А я ко всему очень скоро привыкну –
К тому, что он есть и что мы теперь вместе.
И я никогда не скажу больше «Если бы…» -
Ведь в жизни теперь все на своем месте.


Рецензии