Люблю собак
Что думают они о нас, о грешных,
Какая тихо бродит благодать
В их душах, нам покорных и безгрешных.
Нередко, их безвинных, обижаем,
Ругаем, дёргаем, а иногда и бьём,
Не ведая ,не думая о том,
Что сущностью живой пренебрегаем.
А сердце так настойчиво твердит:
"Кто не щадит собак, людей не пощадит."
Свидетельство о публикации №111101105745