Под окном

Провожал тебя до дома,
Притворясь, что не влюбился,
В переулке незнакомом,
Где твой образ растворился,
На лицо надел беспечность,
В окон тёмные глазницы,
Глядя словно в бесконечность,
Жду какое загориться.
Чтобы утром под балконом,
В них пустить зеркальный лучик,
Уподобясь всем влюблённым,
Ждёт вчерашний твой попутчик.


Рецензии