Сентиментальное, ночное

как хочется тебя уже найти
как хочется тебе сказать о многом
Прижать к истоковавшейся груди
с уставшим сердцем, одиноким....

как хочется, чтобы прошли...
скорее годы ожиданий,
и знала я - что это ты...
и чтоб не ведала терзанй.

как мне узнать тебя?
как снова мне не ошибиться?
и в образ мной придуманный опять,
мне безнадежно не влюбиться?

мне предсказали бурого "медведя",
и ночи майские пророчили тебя...
но только сердцу своему я верю,
что очень долго ждать тебя...


Рецензии
Спасибо, Анютка. Наверно это поэтому...!
http://www.stihi.ru/2011/10/25/7662

Виктор Грин   25.10.2011 20:29     Заявить о нарушении