Можно мне быть счастливой?

Можно мне быть счастливой?
Эти осенних три дня?
Этот призыв журавлиный
Розовых птиц 
Октября !

Можно мне после подумать,
Где я ошиблась и как!
Машутся белые крылья…
К югу с  надеждой косяк.


Эти три  дня -зреет слово!…
Между двух строк …целый мир!
Поговори со мной снова
Мнимость…сомнения…кумир.

Можно побыть мне счастливой?
Эти… как выдох три дня!
Сладкого  СНА наваждения!
Между двух -
"ВСТРЕЧУ ТЕБЯ!"


Рецензии