Страшно...

Страшно быть тем, кто мечтает о рае,
Забыв про реальность, шагает за ней.
Страшно и тем, кто любит играя,
А потом ходит, как белая тень.

Страшно быть там, где вовсе не ждут,
Где ты не нужен и не любим.
Страшно и там, где нужно выбрать будущий путь,
Не поменяться и не стать вечно чужим.


Рецензии