Ровная дорога

Народный пыл угас давно,
Время тратят на домино!
Злые помыслы устанут,
Роковые дни настанут!

Иди пологою тропой,
Не оступишься ногой.
Пути проверяй,
Себя не теряй!

Небо благодари,
В будущее зри!
Политика Бога,
Ровная дорога!


Рецензии