569. В беспробудной

В беспробудной осенней паре,
Ты дождями по венам моим,
Оседаешь в свинцовой меже...
Лишь по каплям узнаю живым,

Нарисую багряный закат...
Переплёт голубых острoвков,
Как по небу плывут на угад,
Тучи тихо...почти что без слов,

Лёгким шорохом ветра ворвусь,
Я в пучину твоей тишины...
Нашей кармы...осенняя грусть,
Нас закружит в багряной ночи,

Необузданной осени вальс...
В вихре танца сольёмся любя,
Я искала тебя...и не раз...
Это сердце...так любит тебя,

Это сердце с тобою в веках,
На осенней палитре дождей,
Я в могучих и сильных руках...
Разведу...ручных...журавлей.

11.10.2011 год 15:08


Рецензии