***

Закрыв глаза внемаю к сердцу
В дороге думать как то легче
С упорством мысль перебирая
Пытаюсь вспомнить все с начала

С землей прощаясь как с рассудком
Чем дальше ты тем дальше руки.
Еще чуть чуть и жизнь другая
А тянет душу снова к краю

Природа родины загадка
Тяжелый хлыст иль власть без такта
Ты либо бог и всемогущий
Иль пленник Заживо задушенный


Рецензии