Мужик и водка

Мужик и водка*

Одну бутылку для себя - как будто маловато.
А две? - А две, конечно, ясно, - многовато.
Когда вот третью на грудки возьмешь сполна
становится нормально все и жизнь полна.

11.10.2011
_____
* Рифматическая интерпретация мотивов известного анекдота


Рецензии