Наслаждение
Серо-бурыми с тоской,
Золотыми лебедями
Над лазурною рекой,
Птиц шальным многоголосьем,
Мягкой зеленью в лесу
И колючестью колосьев,
Пьющих свежую росу...
Наслаждение улыбкой,
Глубиной любимых глаз
И невольною ошибкой,
И теплом душевных фраз...
Наслажденье листопадом,
Небом звездным и луной -
Миром всем, когда ты рядом,
Мой единственный, родной...
Свидетельство о публикации №111101105595
приятно читать. Удачи Вам!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 19.10.2011 16:16 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего наилучшего, Елена.
Елена Панова -Синченко 19.10.2011 16:44 Заявить о нарушении