Опять в воспоминаниях тону
Наша мама как всегда в заботах,
Девять ртов детей,я не пойму,
Как она справлялась с этой "ротой"?!
А папа мой,скажу,не знал забот,
У него,магнитофоны,птички,рыбки...
Живность кормил он без хлопот,
А сытость в доме была зыбкой...
Вот пришел новый папин друг
Вынимая из пиджака бутылку...
Отец резал хлеб,селедку,лук,
Ужин превращался в вечеринку...
Эти посиделки мама не любила...
Папа водку мог лишь пригубить.
Ему общение простое нужно было,
Он и привечал,тех кто любит пить...
Потом баян в руки свои брал,
Брал аккорд и звучала песня,
На свадьбах,именинах он играл,
Деньги зарабатывал он честно!
Все это в памяти проходит как в кино,
Мелькают детства памятные кадры...
Всего что было,в явь ты не вернешь,
Смотрю на старые детства фотокарты...
Свидетельство о публикации №111101105594
У каждого своё.Прочитала и стало на душе тепло.
С уважением. Тамара.
Тамара Иофис 19.04.2012 15:42 Заявить о нарушении