Эго
И нет любви, и нет друзей.
Я песнь ветру пропою.
Себе скажу: -"что ж друг - налей!"
Себе я лгу, себя пытаю
Себе рассказываю сны.
Себя люблю и проклинаю
И ненавижу свои дни.
Меня бросали в час мучений,
И подставляли под удар.
Я не прошу благословенья.
В душе я очень, очень стар.
Возможно - это все ошибка,
Самовнушение, обман,
Само сознательная пытка,
Возможно снова разум пьян.
Свидетельство о публикации №111101105587