потретьер

Пропускать тебя вуалью сквозь пальцы,
Разбиваться о скалы и море белой пеной,
Твои опухшие,запутанные мысли
Слегка щекочут мои обвисшие нервы.
Ты искрометна,рыжа и прекрасна,
Но твои ноги ломают мне кости,
Позвонки выбивают,забавно,
Разрываешь,беспощадная,вклочья.
Ты смеешься своими зубами,
Раздевая порой каждым взглядом,
В твоих легких светло,и от смрада
Потихоньку душа погибает.


Рецензии