Взаимная любовь!

Летят  как голуби года!
Но грусти нет, цветут сердца,
Любовь их счастьем согревает
И  смыслом жизни наполняет.

Хоть  двадцать три  мелькнуло мотыльком
И  двадцать пять  уже не за бугром…
Душа как в юности горит
И  чувством пламенным бурлит.

И суета прошедших  дней
Не  смоет блеск любви твоей!
Когда взаимная Любовь,
Она  всегда волнует кровь.

Судьбы лазурная звезда…
Пусть дарит счастье ВАМ всегда.
И  Юра, Оля! Всплеск сердец
Навеки даст любви венец!


Рецензии
Навеки слитно. А там как получится.

Наталья Мартишина   15.05.2012 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил)))

Родин Игорь Николаевич   16.05.2012 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.