Боролись за победу молча

Раствори в стакане соль ,а прежде пропусти через себя.
Принять ущерб и отпустить – достойность.
Пускай медлительной дорога будет ввысь.
Никто и не сказал, что жить достойно – просто.

Ты отпусти широкий след в своей степи,
Как горько б от него маяк не бился.
Поведай истину его, и отступи.
Ведь истина – она твоя, и есть одна на свете.

На всякого мудреца найдется его учитель.
Всякий учитель – ученик.
Философию к своей жизни ты сам всю строишь:
Хранит тебя твой Ангел-Хранитель вопреки.

Он может быть один, а может несколько, а может и не быть.
Может сложиться в жизни по-твоему сложно,
А иногда восторг «да пустяки».
Все зависит от судьбы, судьба – твои мысли и поступки.

Никто и никогда не сможет обещать.
Никто не зарекнется «я всегда согласен».
Душа, спокойствие, и страх.
Говорить – не главная задача.

Раствори в стакане соль, а прежде пропусти через себя.
Принять ущерб и отпустить – достойность.
Пуская медлительной дорога будет ввысь.
Никто и не сказал, что мудрецы – то дети.

Рождаются все одинаково детьми,
Что есть добрым началом.
Но за войну они кричат.
А за мечту они молчат.

Боролись за победу молча.


Рецензии