Параллели...

Параллельный мир у нас с тобой.
Параллели не пересекутся.
Встреча мне подарена судьбой –
Поводы для новой не найдутся.
Ты живёшь в своём, родном мирке.
У тебя всё хорошо, ты счастлив.
Я – в своём, укромном уголке,
Создавая мир свой не напрасно.
Ты – опора для своей семьи,
Рыцарь и надёжная защита.
Уплывать, как в море корабли –
Не то время. Время то закрыто.
Бог не забывает слова «честь»,
По местам всё правильно расставив,
Чтоб не потерять того, что есть,
Рисковать всем этим не заставил.
Знает: верный путь был дорогой,
Две тропы в тропинку не сольются.
Параллельный мир у нас с тобой.
Параллели не пересекутся.


Рецензии
И видимо так параллельно живет половина вселенной....Чувственно с надрывом....Счастья Вам!)

Мариша Соколова   12.10.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка!

Инимина   12.10.2011 13:26   Заявить о нарушении
Параллели-геометрия вселенной-все красиво,мудро,несомненно.Но любовь-рисует где то угол-чтобы быть все миром-друг для друга!

Другой Ст   13.10.2011 07:50   Заявить о нарушении