Гарем

Так сколько баб, для *** надо,
Похоже, лучше иметь стадо,
Ну, это вроде, как гарем,
В ****е есть сила разных тем.

Есть ****а только для науки,
А есть, спасает нас от скуки,
А есть ****а, дарит азарт,
Несет удачу, также фарт.

А есть ****а, дарит победу,
А есть, как ложка для обеда,
Есть ****а нежности, покоя,
А есть, любительница зноя.

Есть ****а страсти и порядка,
А есть ****а, во всем загадка,
А есть ****а, любви, полета,
Есть, материнская забота.

А есть ****а, все отбирает,
Ну, вроде душу очищает,
Душою чистой, как дитя,
А есть, не хочется житья.

А есть ****а, как виртуоз,
Есть в арсенале много поз,
Она, сто баб вам заменяет,
****у такую, всяк желает.

А если есть ****а одна,
Ну, как законная жена,
В которой в мыслях лишь экстаз,
И одной позы большой стаж.

Мужик такой, не предводитель,
Он, проституток посетитель,
И есть любовница, двойник,
И ***, в победах не велик,

Победы, это повара,
Там где ****а, вроде дыра,
Или начальница, садистка,
Иль похотливая артистка.

****а зависит от размаха,
Есть, как парадная рубаха,
А есть ****а, на каждый день,
Во всем тупая, вроде пень.

****а бывает, дар небес,
Она, как сказка из чудес,
Она способна все творить,
И жизнь в мгновение изменить.

А проявляет ****у пара,
Без ***, не добыть ей жара,
Где ***, ****ы есть фаворит,
Тогда ****а, огнем горит.


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   11.10.2011 17:49     Заявить о нарушении