летняя

мое любимое летнее утро,
мы немного с тобой постарели,
постирали улыбки и лица,
что всегда рядом с нами висели.

мое любимое летнее утро,
ты стала такой беззаботной,
усталой,опухшей,прекрасной,
избеленной белой краской.

мое любимое летнее утро,
тебя целовать - преступленье,
смотри же - листья желтеют,
и золотом ржавеют качели.

нашей несбывшейся любви.


Рецензии